Estamos ante una buena ocasión para dar a conocer a esta morena que ya lleva unos años en el mundo X, brillando con luz propia, como gregaria de lujo. Mia Banggs o también conocida como Mia Bangg (nació 11 abril 1985 en San Diego, Californie) y es actriz porno americana. 26 añitos, con 1,70 metros de estatura 63 kilos, y ojazos azules.
Debutó en el año 2003 en el porno a la edad de 19 años, habiendo ya rodado más de 120 películas y siendo nominada en 2006 para el F.A.M.E. Award.
Mujer emprendedora, ha sabido ampliar sus horizontes y ha creado una agencia de modelos llamada «Exxxtreme Modeling» en 2006.
Como característica señalar que es rubia natural, aunque podemos verla muchas veces de morena, y tiene pequeños tatuajes en su cuerpo, y unas grandes preciosas tetas naturales, pero sin duda por lo que es más apreciada y triunfa entre el público es por su induscutible talento en las escenas anales y ass to mouth.

Ha sido nominada en:

2006 – F.A.M.E. Awards – Mejor Anal Starlet

2007 – F.A.M.E. Awards – Mejor Anal Starlet.

Entre su filmografía podemos destacar

Voyeur 33 (2007)

Apple Bottomz 3 (2007)

Overflowing Assholes 2 (2006)

Girlvert 12 (2006)

Ass Worship 9 (2006)

Ass Cleavage 7 (2006)

Teens With Tits 5 (2005)

Blow Me Sandwich 8 (2005)

Big Giant Titties (2005)

Anal Trainer 11 (2005)

A2M 5 (2005)

Big Booty White Girls (2004)

Big Wet Asses 3 (2004)

Gag Order (2006)

Gang Bang Darlings 5 (2006)

Gangbang Squad 12 (2008